工作地点:
招聘类型:
办公性质:
关键词

岗位详情

岗位名称: 应用安全工程师 招聘人数: 1人 工作地点: 北京
招聘部门: 技术中心 招聘类型: 社会招聘 办公性质: 全职
发布时间: 2014-12-24
 

岗位职责:

1. 负责公司整体应用安全风险评估及漏洞管理体系建立和维护;

2. 负责WEB应用和数据的安全测试和安全管理;

3. 参与系统开发过程的安全规范制定及代码审核;

4. 负责对代码中发现的安全漏洞进行分析,并编写相应的漏洞报告和解决办法。

 

任职资格:

1. 大学本科及以上学历,计算机相关专业毕业;

2. 至少精通以下编程语言中的一种,并能熟练使用其他几种语言,C/C++;JAVA;C#;PHP;

3. 最少在实际工作中使用1年以上,并开发过实际项目;

4. 熟悉linux下的编程;

5. 熟悉windows、Linux和unix上Web服务器的配置;

6. 熟悉一种主流的脚本语言的使用,如python,C Shell,Perl,LUA,Ruby;

7. 具有安全风险评估和漏洞分析经验;

8. 熟悉WEB应用的安全问题,对Web安全漏洞和攻击和防护手段有深入理解;

9. 了解常见的安全漏洞及其原理;

10. 有过风险评估类项目经验优先考虑;

11. 有代码审计工作的项目经验优先考虑;

12. 有病毒分析经验优先考虑优先考虑;

13. 有使用过源代码分析自动化工具的经验优先考虑;

14. 良好的团队合作精神和工作主动性,工作态度认真、负责、细致,责任心强。

 
联系邮箱: zhaopin@cntv.cn

招聘说明

应聘者通过电子邮件方式将个人简历发送至zhaopin@cntv.cn,我们将会以电话的方式与符合岗位要求的应聘者预约面试时间。

发送电子邮件时请在邮件主题务必注明:姓名、岗位、来自中国网络电视台(同时邮件中请勿带附件)

各轮面试过后,两周内没有收到任何形式通知的应聘者,我们会将您的简历留存于中国网络电视台人才简历库中,待有新招聘需求时再从简历库中抽取相应的应聘者简历。

应聘者请勿在未预约的情况下来访。

确定提交简历?